您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

龙8国际娱乐手机登录海事联合地方交通、船检、运政等部门开展渡口渡船安全检查

发布时间 2018年08月10日10:21   来源 中国龙8国际娱乐手机登录   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    按照江苏海事局、江苏省交通运输厅统一安排部署,8月8日上午,由龙8国际娱乐手机登录海事局与地方交通、船检、运政等部门组成的联合检查组对辖区内圩塘渡口及所属三条渡船进行了安全专项检查。

    执法人员逐一对三条渡船的渡船船员值班情况、渡船遵守定线制及禁限航管理规定情况以及渡船进出港报告和开航前自查情况进行了询问和检查。在渡口,执法人员抽查了乘客、危险品车辆的登记情况并现场查看乘客、车辆登渡秩序、车辆积载等情况。

    检查结束后,执法人员向联合检查组以及渡运单位负责人反馈了检查情况,渡运单位负责人表示,会尽快按照缺陷纠正要求整改缺陷内容,并在今后运营中加强管理,共同维护辖区水上渡运安全形势稳定,保障人民群众出行安全。(程曜乾)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代