您正在浏览是   新闻中心 > 龙8国际娱乐手机登录民生  > 正文

招募助残志愿者

发布时间 2018年09月06日15:00   来源 中国龙8国际娱乐手机登录   编辑 王小明   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    招募助残志愿者开展秋季走访

    龙8国际娱乐手机登录市武进区同心助残驿站是由武进区委统战部主管、九三学社武进区支社独家运行的AAAA级社会公益组织。根据8月2日区委统战部三党派协调会精神及8月17日九三学社武进区支社专题研讨会精神,经九三学社武进区支社、武进同心助残驿站研究,决定9月8日(周六)开展残疾困难家庭结对户秋季大走访活动。现就有关事项公告如下:

    1、招募助残志愿者。面向医师、康复训练师、教师、心理咨询师等社会专业人士招募助残志愿者,名额不限,经登记审核后进入助残志愿者数据库。助残志愿者可以根据自己的时间,选择参与助残活动。同心助残驿站一般助残活动安排在周六。

    2、征集意见建议。若您有任何意见建议都可向本驿站提出。电子邮件地址:kaider@vip.sina.com,电话:13701489667陈先生。

    3、秋季大走访活动。在参加秋季大走访调研的同志在9月8日早上7:30前到同心助残驿站驻地(湖塘丰乐公寓62幢武进公益新天地)一楼参加任务分配动员会,进一步明确任务目标和要求。本次走访后,将根据走访调研实际对结对的42户残疾困难家庭名单再评估和动态调整。

    4、欢迎社会爱心单位及个人以捐赠同心助残基金、结对N户残疾困难家庭等形式参与同心助残事业。

    龙8国际娱乐手机登录市武进区同心助残驿站

    2018年9月6日

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代