您正在浏览是   新闻中心 > 龙8国际娱乐手机登录社会  > 正文

武进一工地渠道突然坍塌 一工人被掩埋

发布时间 2018年10月09日10:14   来源 龙8国际娱乐手机登录晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    10月3日下午1点50分左右,位于武进区湟里镇东安蒋埝村委的一处工地内,发生了渠道坍塌的事故,造成一名工人被掩埋。经过消防队员20多分钟的刨挖,被困工人被救出。

    消防队员赶到现场时,发现现场为一处工地上正在开挖的渠道,最深处距离地面约有2米深。一名男工人被困在泥土中无法出来。消防队员立即使用铁铲等工具挖掉周边土块。为防伤到被困者,消防队员又用手刨挖他身上的泥土,终于将工人从泥土中刨了出来。这名工人随后被交由120急救车送走。

消防队员刨挖出被埋工人

    据了解,坍塌发生时,这名工人正在底部工作,结果大量泥土掉落下来,很快将他埋压在了渠道下方。

    目前,这起事故还在进一步调查处理中。

    来源:龙8国际娱乐手机登录晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代